НИИ LUX
Прорывные технологии в кулинарии
БЫСТРОЕ
БЫСТРОЕ
Сырная тарелка
Техническая карта
Берем три сыра: пармезан, горгонзолу и бри. Берем доску и выкладываем три порции сыра. Наливаем мед в рюмку. Посыпаем развал сыра грецкими орехами. Сервируется с пинцетом.
Пармезан
40 г
28 рублей
ГОРГОНЗОЛА
40 г
36 рублей
БРИ
40 г
36 рублей
МЕД
40 г
11 рублей
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
10 г
8 рублей
БЫСТРОЕ
Оливки
БЫСТРОЕ
Копченая утка в разрезе с малиной
БЫСТРОЕ
Патиссончики и вяленые томаты
ХОРОШИЙ ХЛЕБ с чем-то
Хороший хлеб с чем-то
ЧЕТЫРЕ ХЛЕБА С МАСЛОМ
Хороший хлеб с чем-то
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Хороший хлеб с чем-то
РИЕТ ИЗ ТУНЦА
Хороший хлеб с чем-то
РИЕТ ИЗ ШПРОТ
Хороший хлеб с чем-то
БУТЕР С МОРТАДЕЛЛОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Хороший хлеб с чем-то
БУТЕР С БРИ И ВАРЕНЬЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ
САЛАТЫ
САЛАТЫ
СЫТНЫЙ с пастрами
САЛАТЫ
ЦЕЗАРЬ
САЛАТЫ
С УТКОЙ
САЛАТЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
ГОРЯЧЕЕ, но все равно быстрое
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Дошик
Техническая карта
ОТКУДА БЕРЕТСЯ КУРИЦА?

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ СОУС ДЛЯ ДОШИКА?

Берем пачку доширака. Вынимаем все, кроме лапши. Кладем кукурузу, вареное яйцо разрезанное пополам и водоросли вакано. Кладем мелко нарезанную курицу. Посыпаем сибулетом. Отдаем официанту с соусом налитом в шот. Кипятком он зальет у гостя на столе.
Заготовка
Пачка доширака
300 г
13 рублей
СОУС К ДОШИКУ
Х г
14 рублей
КУРИЦА
Х г
22 рубля
Приготовление
КУРУРУЗА
40 г
12 рублей
ВОДОРОСЛИ ВАКАНО
40 г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Дошик с лангустинами
Техническая карта
ОТКУДА БЕРЕТСЯ КУРИЦА?

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ СОУС ДЛЯ ДОШИКА?

Берем пачку доширака. Вынимаем все, кроме лапши. Кладем кукурузу, вареное яйцо разрезанное пополам и водоросли вакано. Кладем три лангустина. Посыпаем сибулетом. Отдаем официанту с соусом налитом в шот. Кипятком он зальет у гостя на столе.
Заготовка
Пачка доширака
300 г
13 рублей
СОУС К ДОШИКУ
Х г
14 рублей
КУРИЦА
Х г
22 рубля
Приготовление
КУРУРУЗА
40 г
12 рублей
ВОДОРОСЛИ ВАКАНО
40 г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Курица гриль
Техническая карта
ЦИКЛ ПОДГОТОВКИ КУРИЦЫ.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ В РОТАСЕРИИ.

Вынимаем курицу из ротасерии. Разрезаем пополам. Оставшуюся часть упаковываем в рукав и кладем обратно. Половину курицы выкладываем в плетеную корзину, где уже постелена фольга. Проверь правильно ли лежит фольга в корзине. Курицу необходимо помазать кисточкой с чесночным маслом. Потом поставить соус внутрь, после чего выложить внутри картошку. Перед отдачей блюда посыпать курицу матчей из ситечка, а картошку солью.
Заготовка
КУРИЦА
300 г
13 рублей
Заготовка №1
Х г
14 рублей
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО
Х г
22 рубля
Маринад №2
100 г
31 рубль
Приготовление
Картофель малый
40 г
12 рублей
Чесночное масло
40 г
9 рублей
Матча
2 г
2 рубля
Соль
10г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Картофан в разрезе с крабовыми палочками
Техническая карта
Картофелину суешь в печь на 10 минут, в это время трешь пармезан на терке, мелко режешь крабовые палочки и потом готовишь смесь из кукурузы, майонеза и крабовых палочек. Далее разрезаешь картошку на две равные части, ложкой вынимаешь мякоть и потом в миске смешиваешь ее с зеленым маслом и пармезаном. В заключении выкладываешь смесь из палочек на картошку, после чего блюдо посыпается жаренным луком и сибулетом.
Картошка большая
300 г
13 рублей
Пармезан
20 г
14 рублей
Зеленое масло
20 г
22 рубля
Крабовые палочки
100 г
31 рубль
Кукуруза
40 г
12 рублей
Майонез
40 г
9 рублей
Сибулет
2 г
2 рубля
Жареный лук 
10г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Картофан в разрезе с мидиями
Техническая карта
Картофелину суешь в печь на 10 минут, в это время трешь пармезан на терке, потом готовишь смесь из мидий и майонеза. Далее разрезаешь картошку на две равные части, ложкой вынимаешь мякоть и потом в миске смешиваешь ее с зеленым маслом и пармезаном. В заключении выкладываешь смесь из мидий в центр картофелины, после чего блюдо посыпается жаренным луком и петрушкой.
Картошка большая
300 г
13 рублей
Пармезан
20 г
14 рублей
Зеленое масло
20 г
22 рубля
Мидии
50 г
70 рублей
Соус к мидиям
30 г
8 рублей
Майонез
40 г
9 рублей
петрушка
2 г
1 рубль
Жареный лук 
10г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Картофан в разрезе с сосиской
Техническая карта
Картофелину суешь в печь на 10 минут, в это время трешь пармезан на терке, и мелко нарезаешь сосиску. Потом готовишь смесь из сосиски и горчичного соуса. Далее разрезаешь картошку на две равные части, ложкой вынимаешь мякоть и потом в миске смешиваешь ее с зеленым маслом и пармезаном. В заключении выкладываешь смесь из сосиски в центр картофелины, после чего блюдо посыпается жаренным луком.
Картошка большая
300 г
13 рублей
Пармезан
20 г
14 рублей
Зеленое масло
20 г
22 рубля
Сосиска
60 г
26 рублей
Горчичный соус
30 г
9 рублей
Жареный лук 
10г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Хот-дог как в ларьке
Техническая карта
Сосиску кидаем на гриль на 5 минут. Берем булку и раскрываем ее. Кладем туда сосиску. Поливаем всеми соусами (обрати внимание как это делается) и посыпаем жареным луком. Подаем в бумаге на картонке.
Булка
1 шт
13 рублей
Сосиска
80 г
44 рубля
Корнишоны
20 г
10 рублей
Горчичный соус
20 г
6 рублей
Кетчуп
10 г
3 рубля
Дижонская горчица
5 г
3 рубля
Жареный лук 
10г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Вагончик
Техническая карта
Выкладываем 500 грамм картошки в форму. Посыпаем жареным луком. Рядом ставим кетчуп.
Картошка малая
500 г
23 рубля
Кетчуп
50 г
13 рублей
Жареный лук 
10г
9 рублей
ДЕСЕРТЫ