Запуск - 16 Апреля
Обучение персонала - 2,3,4 и 9,10,11 апреля
Проработки блюд - 1, 2, 3
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Копченая утка в разрезе с малиной
Оливки
Паштет из печени индейки
Риет из шпрот
Тартар из говядины
Дошик
Дошик с Лангустинами (Нужна замена на другой люкс)
Картофан с палками
Картофан с креветками
11 ___ С колбасой
12 ___ С разным сыром
13 ___ С рыбой (лососем или форелью)
7 ____ Тот самый крабовый салат
(современная версия салата с крабовыми палочками)
8 ___ Хрустящий куриный салат
(листья салата, кусочки запечённой курицы, соус и овощи)
4 ___ Большой сендвич с колбасой и страчателлой
5 ___ Креветки в кисло-сладком соусе
6 ___ Запечённая цветная капуста с орехами
(половинка или четвертинка целой капусты с орехами и соусом для перемешивания)
9 ___ Томатный суп со сметаной и огурцами
10 ___ Холодный зелёный суп из щавеля с лососем
14 ___ Котлета из курицы с картофельным пюре
(вкусная куриная котлета с картофельным пюре, с зелёным горошком с маслом)
15 ___ Лапша с креветками и сыром
(что-то типа дошика-рамена, с бульоном, креветками, сыром и зеленью)
16 ___ Паста с мясным рагу
(паста с щеками или другой говядиной, мясным соусом с вином и сыром)
17 ___ Картошка фри как там
18 ___ Картошка фри как там БОЛЬШАЯ
19 ___ Батат фри с сыром
Что-то продается в ресторане на много денег. Я думаю надо сделать свой набор мезе с хлебом, но назвать его НИШТЯКИ.