НОВОЕ МЕНЮ
Хиты из прошлого
Хиты из будущего
Запуск - 16 Апреля

Обучение персонала - 2,3,4 и 9,10,11 апреля

Проработки блюд - 1, 2, 3
НИШТЯКИ
БЫСТРОЕ
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Копченая утка в разрезе с малиной
Оливки
Паштет из печени индейки
Риет из шпрот
Тартар из говядины
САЛАТЫ
С халуми
С благополучием
ГОРЯЧЕЕ
Дошик
Дошик с Лангустинами (Нужна замена на другой люкс)
Картофан с палками
Картофан с креветками
БЫСТРОЕ
1
2
3
ПИЦЦА ИЗ ИНСТИТУТА
11 ___ С колбасой
12 ___ С разным сыром
13 ___ С рыбой (лососем или форелью)
САЛАТЫ
7 ____ Тот самый крабовый салат
(современная версия салата с крабовыми палочками)
8 ___ Хрустящий куриный салат
(листья салата, кусочки запечённой курицы, соус и овощи)
4 ___ Большой сендвич с колбасой и страчателлой
5 ___ Креветки в кисло-сладком соусе
6 ___ Запечённая цветная капуста с орехами
(половинка или четвертинка целой капусты с орехами и соусом для перемешивания)
СУПЫ
9 ___ Томатный суп со сметаной и огурцами
10 ___ Холодный зелёный суп из щавеля с лососем
ГОРЯЧЕЕ
14 ___ Котлета из курицы с картофельным пюре
(вкусная куриная котлета с картофельным пюре, с зелёным горошком с маслом)

15 ___ Лапша с креветками и сыром
(что-то типа дошика-рамена, с бульоном, креветками, сыром и зеленью)

16 ___ Паста с мясным рагу
(паста с щеками или другой говядиной, мясным соусом с вином и сыром)
КАРТОШКА ФРИ
17 ___ Картошка фри как там
18 ___ Картошка фри как там БОЛЬШАЯ
19 ___ Батат фри с сыром
Что-то продается в ресторане на много денег. Я думаю надо сделать свой набор мезе с хлебом, но назвать его НИШТЯКИ.
БЫСТРОЕ
Сырная тарелка
Техническая карта
Берем три сыра: пармезан, горгонзолу и бри. Берем доску и выкладываем три порции сыра. Наливаем мед в рюмку. Посыпаем развал сыра грецкими орехами. Сервируется с пинцетом.
Пармезан
40 г
28 рублей
ГОРГОНЗОЛА
40 г
36 рублей
БРИ
40 г
36 рублей
МЕД
40 г
11 рублей
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
10 г
8 рублей
БЫСТРОЕ
Оливки
БЫСТРОЕ
Копченая утка в разрезе с малиной
Хороший хлеб с чем-то
Паштет из печени индейки
Хороший хлеб с чем-то
Риет из шпрот
САЛАТЫ
С курицей
САЛАТЫ
С халуми
САЛАТЫ
С благополучием
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Дошик
Техническая карта
ОТКУДА БЕРЕТСЯ КУРИЦА?

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ СОУС ДЛЯ ДОШИКА?

Берем пачку доширака. Вынимаем все, кроме лапши. Кладем кукурузу, вареное яйцо разрезанное пополам и водоросли вакано. Кладем мелко нарезанную курицу. Посыпаем сибулетом. Отдаем официанту с соусом налитом в шот. Кипятком он зальет у гостя на столе.
Заготовка
Пачка доширака
300 г
13 рублей
СОУС К ДОШИКУ
Х г
14 рублей
КУРИЦА
Х г
22 рубля
Приготовление
КУРУРУЗА
40 г
12 рублей
ВОДОРОСЛИ ВАКАНО
40 г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Дошик с лангустинами
Техническая карта
ОТКУДА БЕРЕТСЯ КУРИЦА?

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ СОУС ДЛЯ ДОШИКА?

Берем пачку доширака. Вынимаем все, кроме лапши. Кладем кукурузу, вареное яйцо разрезанное пополам и водоросли вакано. Кладем три лангустина. Посыпаем сибулетом. Отдаем официанту с соусом налитом в шот. Кипятком он зальет у гостя на столе.
Заготовка
Пачка доширака
300 г
13 рублей
СОУС К ДОШИКУ
Х г
14 рублей
КУРИЦА
Х г
22 рубля
Приготовление
КУРУРУЗА
40 г
12 рублей
ВОДОРОСЛИ ВАКАНО
40 г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Картофан в разрезе с крабовыми палочками
Техническая карта
Картофелину суешь в печь на 10 минут, в это время трешь пармезан на терке, мелко режешь крабовые палочки и потом готовишь смесь из кукурузы, майонеза и крабовых палочек. Далее разрезаешь картошку на две равные части, ложкой вынимаешь мякоть и потом в миске смешиваешь ее с зеленым маслом и пармезаном. В заключении выкладываешь смесь из палочек на картошку, после чего блюдо посыпается жаренным луком и сибулетом.
Картошка большая
300 г
13 рублей
Пармезан
20 г
14 рублей
Зеленое масло
20 г
22 рубля
Крабовые палочки
100 г
31 рубль
Кукуруза
40 г
12 рублей
Майонез
40 г
9 рублей
Сибулет
2 г
2 рубля
Жареный лук 
10г
9 рублей
ГОРЯЧЕЕ, НО ВСЕ РАВНО БЫСТРОЕ
Картофан в разрезе с сосиской
Техническая карта
Картофелину суешь в печь на 10 минут, в это время трешь пармезан на терке, и мелко нарезаешь сосиску. Потом готовишь смесь из сосиски и горчичного соуса. Далее разрезаешь картошку на две равные части, ложкой вынимаешь мякоть и потом в миске смешиваешь ее с зеленым маслом и пармезаном. В заключении выкладываешь смесь из сосиски в центр картофелины, после чего блюдо посыпается жаренным луком.
Картошка большая
300 г
13 рублей
Пармезан
20 г
14 рублей
Зеленое масло
20 г
22 рубля
Сосиска
60 г
26 рублей
Горчичный соус
30 г
9 рублей
Жареный лук 
10г
9 рублей